EDITAL DE CREDENCIAMENTO para profissionais especializados para ministrar Cursos de Capacitação, códigos promocionais betano,roleta br betano,placar flamengo   - 001/2024

  • Em andamento
  • Público-alvo: Interno

O presente Edital visa credenciar profissionais especializados para ministrar Cursos de Capacitação, na modalidade presencial e atuar em outras atividades pedagógicas da ESAT, no âmbito da Educação Corporativa, códigos promocionais betano,roleta br betano,placar flamengo , c/c artigo 5º, § 7º, do Decreto nº 30.207, de 12 de fevereiro de 2009.

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Quem já colocou os pés na Itália sabe que existem regras não escritas que devem ser seguidas – e as mais importantes giram em torno da comida. Cappuccino depois das 11h? Apenas para turistas. Espaguete à bolonhesa? Um pensamento horrível. Abacaxi na pizza? Heresia. Ou pelo menos era, até agora.

Mas 2024 pode ser o ano em que a pizza de abacaxi conquista a Itália, graças a Gino Sorbillo, o renomado pizzaiolo de Nápoles que adicionou o temido “Ananas” ao seu cardápio na Via dei Tribunali, a rua de pizzarias mais conhecida do mundo, na capital mundial da pizza.

A criação de Sorbillo, chamada “Margherita con Ananas”, custa 7 euros (37 reais). Mas esta não é uma “pizza havaiana” comum: é uma pizza “bianca”, sem sua camada de tomate, polvilhada com nada menos que três tipos de queijo, com o abacaxi cozido duas vezes para um toque caramelizado.

Sorbillo, um pizzaiolo de terceira geração, disse à CNN que a criou para “combater o preconceito alimentar”. “Infelizmente, as pessoas seguem a multidão e se condicionam de acordo com as opiniões dos outros, ou o que ouvem”, ele disse.

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