EDITAL DE CREDENCIAMENTO para profissionais especializados para ministrar Cursos de Capacitação, quina5980,buzz bingo free spins no deposit,buzz bingo 10 free spins   - 001/2024

  • Em andamento
  • Público-alvo: Interno

O presente Edital visa credenciar profissionais especializados para ministrar Cursos de Capacitação, na modalidade presencial e atuar em outras atividades pedagógicas da ESAT, no âmbito da Educação Corporativa, quina5980,buzz bingo free spins no deposit,buzz bingo 10 free spins , c/c artigo 5º, § 7º, do Decreto nº 30.207, de 12 de fevereiro de 2009.

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Mas 2024 pode ser o ano em que a pizza de abacaxi conquista a Itália, graças a Gino Sorbillo, o renomado pizzaiolo de Nápoles que adicionou o temido “Ananas” ao seu cardápio na Via dei Tribunali, a rua de pizzarias mais conhecida do mundo, na capital mundial da pizza.

A criação de Sorbillo, chamada “Margherita con Ananas”, custa 7 euros (37 reais). Mas esta não é uma “pizza havaiana” comum: é uma pizza “bianca”, sem sua camada de tomate, polvilhada com nada menos que três tipos de queijo, com o abacaxi cozido duas vezes para um toque caramelizado.

Sorbillo, um pizzaiolo de terceira geração, disse à CNN que a criou para “combater o preconceito alimentar”. “Infelizmente, as pessoas seguem a multidão e se condicionam de acordo com as opiniões dos outros, ou o que ouvem”, ele disse.

“Notei nos últimos anos que muitas pessoas estavam condenando ingredientes ou formas de preparar alimentos puramente porque, no passado, a maioria das pessoas não os conhecia, então eu quis colocar esses ingredientes contestados – que são tratados como se fossem veneno – em uma pizza napolitana, tornando-os saborosos.”

Fazer isso em sua sede no centro histórico de Nápoles, com seus 3.000 anos de história – Sorbillo tem 21 unidades ao redor do mundo, incluindo em Miami, Tóquio e Ibiza – também estava fazendo um ponto importante, segundo ele.

O abacaxi é pré-assado no forno e depois resfriado. Em seguida, ele adiciona provola defumada (um queijo de leite de vaca local da Campânia), azeite extra virgem e manjericão fresco, antes de colocar a pizza em seu forno a lenha. Ao sair do forno, ele espalha “lasquinhas microscópicas” de dois tipos de queijo cacioricotta defumado ao redor da borda: um de cabras da Sardenha e outro de búfalos na área próxima de Cilento. “Fica realmente saboroso”, ele disse.

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